Derzeit finden keine Präsenzgottesdienste in Windhagen statt. Stattdessen Live-Übertragung via Youtube ins Internet, als "Livestream". So finden Sie unsere Gottesdienste jeden Sonntagmorgen hier: https://www.youtube.com/channel/UCSRf9QDoEuJWhhTSK9vDrXQ. Dann sind Sie auf dem „Kanal“ unserer Gemeinde mit einem Bild unseres Gottesdienstraums. Dann sehen Sie den Live-Stream (jedenfalls wenn er schon gestartet ist). Außerdem haben Sie die Möglichkeit, diesen Kanal zu „abonnieren“ (rechts unter dem Titelbild gibt es ein entsprechendes Betätigungsfeld dafür). Dann bekommen Sie von Youtube automatisch eine Nachricht, wenn ein neuer Stream startet, zusammen mit dem „zuständigen“ Link.

Unsere Gottesdienste - nach Datum geordnet - finden Sie hier (Link unten anklicken!). Sofern nicht anders angegeben, beginnen die Gottesdienste sonntags jeweis um 10:00 Uhr.

Alle Gottesdienste und Abendandachten sind übrigens auch auf dem Youtube-Kanal "EFG Windhagen" zu finden.