Startseite » Sommerfest `23

Sommerfest `23

­čôć 18.06.2023, ab 12:00 Uhr ÔÄó Wir freuen uns, euch offiziell zum diesj├Ąhrigen Sommerfest einzuladen, das am 18. Juni auf dem Gel├Ąnde unserer Gemeinde in Windhagen stattfinden wird. Es erwartet euch ein Nachmittag voller Spa├č, gutem Essen und gemeinsamer Unterhaltung. Lasst uns den Sommer geb├╝hrend begr├╝├čen!

Das Sommerfest beginnt um 12:00 Uhr, wenn wir nach dem Gottesdienst den Grill anwerfen und den unwiderstehlichen Duft von gegrilltem Essen durch die Luft ziehen lassen. Egal, ob ihr Fleischliebhaber seid oder eine vegane oder vegetarische Ern├Ąhrungsweise bevorzugt, f├╝r jeden Geschmack ist etwas dabei.

Und hier kommt der beste Teil: Wir m├Âchten euch ermutigen, eure Freunde mitzubringen! Sommerfeste sind bekannt daf├╝r, dass sie umso fr├Âhlicher und unvergesslicher werden, je mehr Menschen daran teilnehmen. Also schnappt euch eure besten Freunde, Nachbarn und Bekannten und macht euch gemeinsam auf den Weg zu unserem Sommerfest. Es ist eine gro├čartige Gelegenheit, neue Leute kennenzulernen, alte Freundschaften zu pflegen und einfach eine tolle Zeit miteinander zu verbringen.

Merkt euch den 18. Juni vor und markiert ihn in eurem Kalender! Lasst uns gemeinsam den Sommer willkommen hei├čen und einen unvergesslichen Tag voller Freude, gutem Essen und Gemeinschaft erleben. Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen und darauf, mit euch eine unvergessliche Sommerfest-Erfahrung zu teilen.

Euer Organisationsteam des Sommerfests,
Anna-Lena, Jaqueline, Melanie und Benedikt