Startseite » Neujahrsbrunch 2024

Neujahrsbrunch 2024

­čôć 07.01.2024, 11:00 Uhr ÔÄó Wir laden dich herzlich zum j├Ąhrlichen Neujahrsbrunch ein, der am kommenden Sonntag, den 07.01.24 stattfinden wird. Dieses bedeutende Ereignis kombiniert einen inspirierenden Gottesdienst mit aktuellen, zeitbezogenen Impulsen und einem reichhaltigen, kostenfreien Fr├╝hst├╝ck f├╝r alle Besucherinnen und Besucher.

Der Neujahrsbrunch, der jedes Jahr Anfang Januar organisiert wird, ist eine Tradition unserer Gemeinde, die darauf abzielt, die Gemeinschaft zu st├Ąrken und die Werte von Gemeinschaft und Zusammenhalt zu betonen. Dieses Jahr verspricht das Event erneut eine anregende Mischung aus spirituellen Impulsen und einer herzlichen Atmosph├Ąre f├╝r Menschen aller Altersgruppen.

Der H├Âhepunkt des Neujahrsbrunchs ist zweifellos das k├Âstliche Fr├╝hst├╝ck, das allen G├Ąsten kostenfrei angeboten wird. Von frischen Backwaren ├╝ber herzhafte Speisen bis hin zu einer Auswahl an Getr├Ąnken – die Vielfalt wird sicherlich f├╝r jeden Geschmack etwas bieten.

Die Veranstaltung steht allen Interessierten offen und ist kostenlos zug├Ąnglich. Wir laden alle Windhagener*innen und G├Ąste gleicherma├čen herzlich ein, an diesem inspirierenden Morgen teilzunehmen, neue Kontakte zu kn├╝pfen und gemeinsam das neue Jahr zu begr├╝├čen.

Unser Neujahrsbrunch findet am So., den 07.01.2024 um 11:00 Uhr in unserer Gemeinde in der Burgstra├če 9 statt. F├╝r weitere Informationen und Anfragen wende dich bitte gern ein Pastor Frank-Eric M├╝ller.